Política de privacidad y protección de datos personales

Mediante este aviso, Suinco Marel, S.L, con domicilio social en Pº Talleres, nº 3, nave 146, 28021-(MADRID) con CIF nº B87311809 e inscrita en el Registro Mercantil informa a los usuarios del portal web www.suincomarel.com acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, «los Datos Personales») para que los Usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar a Suinco Marel. S.L. los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por Suinco Marel. S.L. en el Portal o a través del Portal. Suinco Marel. S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos, aplicable a partir del 25 de mayo de 2018, norma de aplicación directa en toda la Unión Europea, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, Suinco Marel. S.L. informa que es el Responsable del Tratamiento de los datos personales que pueda facilitar el interesado en cualquier momento y de forma voluntaria, que serán tratados con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten, facilitar al interesado ofertas de productos y servicios de su interés y mejorar su experiencia de usuario, pudiendo elaborarse, de ser necesario, un perfil comercial, en base a la información facilitada y también para actualizar nuestra base de datos de empresas y profesionales. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, y no se solicite su supresión por el interesado, solicitando por parte de Suinco Marel. S.L. el consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos y la oferta prospectiva de productos y servicios.

 

Los datos personales no se cederán a terceros, salvo a otras empresas de grupo para fines administrativos internos y el envío de comunicaciones comerciales que sean del interés del usuario.

 

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También los interesados en determinadas circunstancias podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

 

También tendrá derecho a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Autoridad de Control.

 

Para ejercer sus derechos, el interesado deberá ponerse en contacto mediante comunicación escrita dirigida al Servicio de Atención al Cliente de Suinco Marel. S.L, en el domicilio social arriba indicado, o mediante correo electrónico a la info@suincomarel.com , adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento equivalente acreditativo de su identidad.

 

De conformidad con el art. 9 de la LSSI, se hace constar que Suinco Marel. S.L está inscrito en el Registro Mercantil de Madrid.

Abrir chat